コメント
退会ユーザー
去年、末っ子が10月末が予定日で上の子が七五三でした💡
うちの場合は、生まれたあとでは私と赤ちゃんがキツいから生まれる前にスタジオで写真を撮って、別日でお参りしてきました。
女の子は7才もあるので、3才は簡単にやろうと主人とも話していたので、そんな感じです😄
退会ユーザー
去年、末っ子が10月末が予定日で上の子が七五三でした💡
うちの場合は、生まれたあとでは私と赤ちゃんがキツいから生まれる前にスタジオで写真を撮って、別日でお参りしてきました。
女の子は7才もあるので、3才は簡単にやろうと主人とも話していたので、そんな感じです😄
「七五三」に関する質問
今年7歳と5歳になった娘がいます。 下の子が3歳のときに七五三をしていないので、 今年上の子と一緒にしようと思ってるのですが、 5歳女の子でするっておかしいでしょうか、、、? 身長も小さく90センチあるかないか…
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
確かに赤ちゃん連れて撮影するの大変そうですね。
撮影だけでも早めにやっておこうと思います!