子育て・グッズ 今朝ご飯食べたあと吐いてしまいました。たぶん飲み物を一気に飲んでし… 今朝ご飯食べたあと吐いてしまいました。 たぶん飲み物を一気に飲んでしまったからだと思います。 結構な量吐いてしまったのですがそのあとはすごく元気だしなにも問題ななさそうです。 お昼ご飯ですが、なにをどのようにあげたらいいのでしょうか。量も減らした方がいいですか? 初めての嘔吐でなにもわかりません。 教えて下さい!! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 飲み物 ご飯 りー(7歳) コメント ぷう お子さんの年齢はおいくですか? 水分補給してあげてお子さんが食べられるものをあげてみては? 消化の良い食べ物のほうが身体にはよさそうですね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント