子育て・グッズ 4ヶ月完ミです。同じくらいの方ミルクは何時にどのくらいあげていますか? 4ヶ月完ミです。 同じくらいの方 ミルクは何時にどのくらい あげていますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ミルク 完ミ mama。 コメント チンアナゴさん 8時 12時 16時 20時 夜中1回 と私は、ある程度時間決めて160あげてました(^^) 7月4日 mama。 コメントありがとうございます! 全く同じです🙄 いつから夜中のミルクは なくなりましたか?(><) 7月4日 チンアナゴさん うち長くて9ヶ月頃まであげてました(^^; 保健師さんと相談して、夜中は麦茶に変えてみたら、夜中起きなくなりました(*^ω^*) 7月4日 mama。 そうなんですね! うちの子はまだ夜中 2回ほど起きるんですけど、 1回はミルクあげて 2回目は麦茶を飲ませて 抱っこで寝かせています😞 これで大丈夫なのか心配です(TT) 7月4日 チンアナゴさん 大丈夫ですよ(^^) そのうち回数減りますから(o´∀`o) 夜中のミルクは個人差らしいので(*^ω^*) うちは、やっと寝る前にフォロミいるかいらないかぐらいになりました(^^) 7月4日 mama。 ホント個人差大きいですよね😭 同じくらいの月齢の子が 朝まで寝るって聞いて 驚きました(><) 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
全く同じです🙄
いつから夜中のミルクは
なくなりましたか?(><)
チンアナゴさん
うち長くて9ヶ月頃まであげてました(^^;
保健師さんと相談して、夜中は麦茶に変えてみたら、夜中起きなくなりました(*^ω^*)
mama。
そうなんですね!
うちの子はまだ夜中
2回ほど起きるんですけど、
1回はミルクあげて
2回目は麦茶を飲ませて
抱っこで寝かせています😞
これで大丈夫なのか心配です(TT)
チンアナゴさん
大丈夫ですよ(^^)
そのうち回数減りますから(o´∀`o)
夜中のミルクは個人差らしいので(*^ω^*)
うちは、やっと寝る前にフォロミいるかいらないかぐらいになりました(^^)
mama。
ホント個人差大きいですよね😭
同じくらいの月齢の子が
朝まで寝るって聞いて
驚きました(><)