雑談・つぶやき 子供の歳の近いママ友が居たらいいなぁ😌 子供の歳の近いママ友が居たらいいなぁ😌 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ママ友 みーやん(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 2ヶ月の娘がいます(*•̀ᴗ•́*)👍 よかったら仲良くしてください✨ 7月4日 みーやん 近いですね🤗💓 宜しく御願いします♪ 7月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 プロフィール拝見させて頂いたんですが、息子くん4月生まれなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) うちの子4/28に生まれました😆 7月4日 みーやん 4月5日でほぼ1番でかい子です( 笑 ) プロフィール私も拝見 させてもらったんですけど 3週間違いくらいかな😊? 友達の子供とかは可愛い所しか みなかったけど 自分の子供ってなると凄い 可愛いけど大変ですよね😌 7月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 そうですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 3週間違いくらいかと思います☺︎︎ 自分の子供も可愛いんですけど、大変な事もありますよね😫 友達から可愛いだけじゃやってけないって言われた事ありますが、納得しました(´-`) 7月4日 みーやん 間違いないですね〜! お住まいはどこなんですか🤗? 7月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 埼玉県民です(*•̀ᴗ•́*)👍 どちらにお住まいですか-?? 7月4日 みーやん 大阪県民です😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
近いですね🤗💓
宜しく御願いします♪
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
プロフィール拝見させて頂いたんですが、息子くん4月生まれなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちの子4/28に生まれました😆
みーやん
4月5日でほぼ1番でかい子です( 笑 )
プロフィール私も拝見
させてもらったんですけど
3週間違いくらいかな😊?
友達の子供とかは可愛い所しか
みなかったけど
自分の子供ってなると凄い
可愛いけど大変ですよね😌
そうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
3週間違いくらいかと思います☺︎︎
自分の子供も可愛いんですけど、大変な事もありますよね😫
友達から可愛いだけじゃやってけないって言われた事ありますが、納得しました(´-`)
みーやん
間違いないですね〜!
お住まいはどこなんですか🤗?
埼玉県民です(*•̀ᴗ•́*)👍
どちらにお住まいですか-??
みーやん
大阪県民です😊