韓国旅行に行くのですが、このストレートアイロンは変換プラグを使えば…
韓国旅行に行くのですが、このストレートアイロンは変換プラグを使えば使用できるでしょうか?
わかる方教えてください(;_;)
- めろ
コメント
るい🐝⋆︎*゚∗
このヘアアイロンだとAC100-240Vになるので、おっしゃる通り変換プラグだけで大丈夫です😍
韓国旅行に行くのですが、このストレートアイロンは変換プラグを使えば使用できるでしょうか?
わかる方教えてください(;_;)
るい🐝⋆︎*゚∗
このヘアアイロンだとAC100-240Vになるので、おっしゃる通り変換プラグだけで大丈夫です😍
「旅行」に関する質問
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
妊娠13週です。 12週1日に受けた初期ドッグで医師から7、8割男の子と言われました。 男女の2人兄妹希望でした。 異性兄弟希望で、産み分けされててもされてなくても良いのですが、妊娠中同性兄弟と分かった方どうやって…
お出かけ人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます(╹◡╹)
良かったです、持っていきます!