コメント
退会ユーザー
赤ちゃんを自分の方に倒しながらお尻を支えてカチッとしてます😆!
みさ
お子さんはどこにいる状態から抱っこ紐になりますか?私も最初上手くできなくて、もしチャイルドシートやベビーカーからなら先にアタッチメントを1番ゆるい状態で付けてから抱っこして、それからベルトを引き締めてました。最初物凄い体勢ですが…
-
ゆい
ベビーカーからです❗
抱っこ紐は肩紐両方とも外してからでないと上手くつけられませんか?
いつも座りながらやってるのでなかなか上手くいかなくて💦- 7月4日
-
みさ
お子さんの首の状態にもよると思いますが、抱っこして片手でお尻抑えながら自分の体の方に傾けて肩紐つけた方がやりやすかったです!肩紐付いてると、隙間があまり開かなくて…
- 7月4日
-
ゆい
首はしっかり座っています!
練習してみます💦
さっき練習していたんですが嫌がられてしまいました😱- 7月4日
-
みさ
私も最初座りながらYouTube見て練習したんですが、子供に嫌がられました(笑)案外なれると座ったままより楽に付けられると思います!頑張ってください!!
- 7月4日
ゆい
ありがとうございます❗
試してみます😄