※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

歯科検診を受けた方が良いですか?妊娠前は問題なかったが、最近甘いものを食べると時々しみることがあります。

今まで虫歯になったこと無いですが、歯科検診など行った方がいいでしょうか、、?😅妊娠前は特に問題なしでしたが、最近甘いのを食べるとたま〜〜にしみる時があります(・・;)

コメント

YKmama♥

行った方がいいと思います😂
歯は自然治癒しないので異変を感じたら早めに受診した方がいいです💦💦
歯科衛生士やってますが、何人も大変な思いをしてる人を見てきました😭💔

• ほにゃ

ほにゃ

きゃー(°_°)早いに越したことないですね、、😭✨歯医者怖いですが行ってみたいと思います😆

• 7月4日

私も今まで虫歯になったことがなかったのですが、産後4ヶ月くらいの時に口の中が苦かったり歯が痛く感じたので歯科検診行きました!!
特に何もなく歯磨きの仕方かな?と言われて終わりました😊
行ってみた方が何もなければ安心できますし、行った方がいいですよ👌✨何もないといいですね😂😂

• ほにゃ

ほにゃ

同じくらいですね〜〜(*☻-☻*)✨
    何もないことを祈って早めに行ってみたいと思います😆✨

• 7月4日