雑談・つぶやき LINEの無料でもらえるスタンプ欲しかったら友達に追加しないといけない… LINEの無料でもらえるスタンプ欲しかったら友達に追加しないといけないじゃないですか?そのあと、めっちゃLINE来て未読46件とかになったんですけど、みなさん、やはりすぐにブロックしてるのでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 無料 友達 LINE まりまり(7歳) コメント るん 私はすぐにブロックします😂 7月4日 まりまり やはり、そうですよね! 私もブロックしまーす。 7月4日 R\♡/N すぐブロックです٩(Ü*)۶ 7月4日 まりまり 私もブロックしてきまーす。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
やはり、そうですよね!
私もブロックしまーす。