子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です。授乳間隔が4時間前後です。1日の最後の授乳が9時〜1… もうすぐ4ヶ月です。授乳間隔が4時間前後です。 1日の最後の授乳が9時〜11時の間です。同じような方、夜まとめて寝てる場合子どもが泣いて起きなくても朝方は授乳しますか? 日中4時間たってまだ寝てても乳首近づけると飲むのであげているのですが起きるまで待った方がいいでしょうか?夏なので脱水症状が気になり、、 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 乳首 症状 授乳間隔 (ت)♪︎ コメント 京 夜は好きなだけ寝かせてました😊 オシッコやウンチがしっかり出ていれば間隔は気にしてませんでした!! 7月4日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊