妊娠・出産 妊娠4ヶ月目でつわりもおさまり、内職を考えています。手を動かす仕事でパソコン以外のおすすめはありますか? 妊娠4ヶ月目になります。 つわりもおさまってきて、眠気もそこまでありません。 内職を始めたいと考えているのですが、パソコン以外で、手を動かす仕事で、おすすめはありますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 おすすめ 内職 彩香(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの地元だけでしたらすみません😥 大葉の内職があります☺️ 10束同じ大きさのものをゴムで縛ってプラスチックの入れ物に入れてやる内職です☺️ 7月4日 彩香 いいですね! 自宅でできる仕事ですか? 7月4日 退会ユーザー 自宅でできます☺️☺️ 電話をして持って来てもらい 出来上がったものは自分で持っていかなくても 業者??農家??の方が持って行ってくれるので 負担が全然ないです☺️ わたしは2、3万稼げるくらいでしたが 知り合いは夜18:00から朝2:00まで週6でやって 7、8万って言ってました😂 7月4日 彩香 それはいいですね! ありがとうございます。 どうやって、情報を集めていますか?広告ですか?役所に電話ですか? 7月4日 退会ユーザー スーパーの近くの掲示板??って言うんですかね😥そこにチラシが載っていたので電話しました☺️ 大葉を作ってる場所の近くに行くとでかい看板に募集って書いてある場所もありますし あとはネットで 大葉内職 お住いの市町村で調べると出て来ます☺️ 7月4日 彩香 ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
いいですね!
自宅でできる仕事ですか?
退会ユーザー
自宅でできます☺️☺️
電話をして持って来てもらい 出来上がったものは自分で持っていかなくても 業者??農家??の方が持って行ってくれるので 負担が全然ないです☺️
わたしは2、3万稼げるくらいでしたが 知り合いは夜18:00から朝2:00まで週6でやって 7、8万って言ってました😂
彩香
それはいいですね!
ありがとうございます。
どうやって、情報を集めていますか?広告ですか?役所に電話ですか?
退会ユーザー
スーパーの近くの掲示板??って言うんですかね😥そこにチラシが載っていたので電話しました☺️
大葉を作ってる場所の近くに行くとでかい看板に募集って書いてある場所もありますし あとはネットで
大葉内職 お住いの市町村で調べると出て来ます☺️
彩香
ありがとうございます😊