コメント

退会ユーザー
わたしの地元だけでしたらすみません😥
大葉の内職があります☺️
10束同じ大きさのものをゴムで縛ってプラスチックの入れ物に入れてやる内職です☺️
退会ユーザー
わたしの地元だけでしたらすみません😥
大葉の内職があります☺️
10束同じ大きさのものをゴムで縛ってプラスチックの入れ物に入れてやる内職です☺️
「つわり」に関する質問
先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、 ついに終了か?!と思っていたら今日ご飯食べるたびに全吐きです😢😢 吐くとスッキリ!ムカムカするのは無くなります。 下痢もないし胃腸炎ではなくつわりですよね? ラスト…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
いいですね!
自宅でできる仕事ですか?
退会ユーザー
自宅でできます☺️☺️
電話をして持って来てもらい 出来上がったものは自分で持っていかなくても 業者??農家??の方が持って行ってくれるので 負担が全然ないです☺️
わたしは2、3万稼げるくらいでしたが 知り合いは夜18:00から朝2:00まで週6でやって 7、8万って言ってました😂
彩香
それはいいですね!
ありがとうございます。
どうやって、情報を集めていますか?広告ですか?役所に電話ですか?
退会ユーザー
スーパーの近くの掲示板??って言うんですかね😥そこにチラシが載っていたので電話しました☺️
大葉を作ってる場所の近くに行くとでかい看板に募集って書いてある場所もありますし あとはネットで
大葉内職 お住いの市町村で調べると出て来ます☺️
彩香
ありがとうございます😊