コメント

退会ユーザー
わたしの地元だけでしたらすみません😥
大葉の内職があります☺️
10束同じ大きさのものをゴムで縛ってプラスチックの入れ物に入れてやる内職です☺️
退会ユーザー
わたしの地元だけでしたらすみません😥
大葉の内職があります☺️
10束同じ大きさのものをゴムで縛ってプラスチックの入れ物に入れてやる内職です☺️
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月 食べては吐いての繰り返し 昨日の夜に食べてから、ずっと吐き気があって、お腹の中が気持ち悪く、吐いても胃液しかでない ようやく、夜食べれたけど、やっぱり気持ち悪くて、全部吐いた 便器の中で吐けたけど…
お腹の締め付けについてです🙇♀️ 今、妊娠11週目でもう少しで12週です。 今週末に自分の結婚式がありその頃には12週になります。 当日ガードルとニッパーを着用するのですがガードルの締め付けがお腹の子に影響がないか心…
あさってで妊娠4ヶ月になります! なんかすでにもうお腹の豊満感がすごくて 内臓が圧迫されている感じがします 4ヶ月になる頃ってこんなでしたっけ、、? 見た目もお腹ふっくらしてきた感じです もうすでにこんななの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
いいですね!
自宅でできる仕事ですか?
退会ユーザー
自宅でできます☺️☺️
電話をして持って来てもらい 出来上がったものは自分で持っていかなくても 業者??農家??の方が持って行ってくれるので 負担が全然ないです☺️
わたしは2、3万稼げるくらいでしたが 知り合いは夜18:00から朝2:00まで週6でやって 7、8万って言ってました😂
彩香
それはいいですね!
ありがとうございます。
どうやって、情報を集めていますか?広告ですか?役所に電話ですか?
退会ユーザー
スーパーの近くの掲示板??って言うんですかね😥そこにチラシが載っていたので電話しました☺️
大葉を作ってる場所の近くに行くとでかい看板に募集って書いてある場所もありますし あとはネットで
大葉内職 お住いの市町村で調べると出て来ます☺️
彩香
ありがとうございます😊