※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのん
産婦人科・小児科

仙台市太白区で、優しい小児科をお探しですか?かかりつけ医がいないので不安です。無愛想な先生はNGです。

仙台市太白区で、おすすめの小児科ありますか😫?

引っ越したばかりで土地勘も無くなる、かかりつけ医がありません😭

先生が無愛想なところは不安になるのでNGです_(:3 」∠)_

コメント

さき

花水こどもクリニックおすすめですよ♡先生がとても丁寧で優しいです!!( *´꒳`*)

• ゆのん

ゆのん

花水こどもクリニックですね😍!
    ありがとうございます( ´›ω‹`)💕
    調べて、行ってみます!🙋

• 7月4日
  • ゆのん

ゆのん

予約がいっぱいで今日は行けなかったので、
    また何かあったら行ってみます🙋✨
    教えてくれて、ありがとうございます😍

• 7月4日
なつみん

袋原に住んでます☺️
わたしは近いので尾形小児科に行ってます🙌 正直、予防接種だけでいいかな…って感じです。暗くて看護師さんも子供好きなの?!って感じです(笑)

• ゆのん

ゆのん

暗いのは嫌ですね〜🤣💦
    心配でいってるのに余計に不安になっちゃいますよね_(:3 」∠)_
    予防接種だけならありです(笑)

• 7月4日
ママり

袋原だと尾形小児科が近いと思います。私も中田に住んでますが周りのママから尾形小児科はヤブだと言われて柳生の吉田こどもクリニックへ行ってましたがクルマがないため遠くて評判良くないけど試しに尾形小児科へ行ってみたことありますが先生も優しくて看護士さんも受付の方も雰囲気良くて何でヤブだと噂が広まってるのか謎でした😅なので何かあった時は近いので尾形小児科へ通うつもりです。ヤブだという噂が広まってるせいかそんなに混んでないのですぐ診てもらえます笑
吉田こどもクリニックは有名ですがかなり待ち時間も長く私はタクシーで行ってたので子供の医療費無料でもタクシー代で往復3000円くらいかかってたのでヽ(;▽;)
何でヤブだと言われていたかは分からずみんな行かない方がいいと言われてただ避けてる感じでした。

• ゆのん

ゆのん

タクシー代3000円は辛いですね😭😭
    確かに‥尾形小児科近いので気になります(笑)
    今度予防接種受けて、様子みてみます😘
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月4日