妊活 プロゲステロン注射後17日目で生理が来ず、胸の張りや高温相が続いています。過去3回は12日目に生理が来たことがあります。今後の待ち方について相談です。 多嚢胞でクロミッドが効かず、リセットのため6/17にプロゲテポー注射を打ちました。 それから今日で17日目ですが、まだ生理がきません。 胸の張りは続いていて、体温は高温相になってます。 (今日は36.70でした。低いときは36.40くらいです) どれくらい待つべきでしょうか💦 これまで3回ほど同じ注射をしたことがありますが、12日目くらいで毎回生理はきました。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理 クロミッド 体温 すもも(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント tka☆ 私はいつもきっかり2週間目にきますが、少し時間が長いように感じるので病院に電話して確認するのがベストだと思います。 私も体調がいつもの違うなどの不安要素があればすぐに病院に電話しています(^^) 7月4日 すもも ありがとうございます😢✨ なるほど、いままであまり電話で問い合わせしたのとがなかったですが、なかなか仕事で病院にも行けないし、診察時間中にかけてみようと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
ありがとうございます😢✨
なるほど、いままであまり電話で問い合わせしたのとがなかったですが、なかなか仕事で病院にも行けないし、診察時間中にかけてみようと思います!