コメント
tka☆
私はいつもきっかり2週間目にきますが、少し時間が長いように感じるので病院に電話して確認するのがベストだと思います。
私も体調がいつもの違うなどの不安要素があればすぐに病院に電話しています(^^)
tka☆
私はいつもきっかり2週間目にきますが、少し時間が長いように感じるので病院に電話して確認するのがベストだと思います。
私も体調がいつもの違うなどの不安要素があればすぐに病院に電話しています(^^)
「クロミッド」に関する質問
不妊治療をしています。そこでタイミング療法は最初からせずに人工授精から開始します。 排卵異常なしでいきなりクロミッド処方での人工授精は普通ですか??双子の確率もあると目にして怖いです。
人工授精をする場合は先に卵管造影をしてからが良いですか??以前は排卵は異常なくてセキソビットを飲んで人工授精していてましたが娠せず、クロミッドに変えて人工授精したところ1回で妊娠しました。2つあり双子だ!と…
周期13日目に病院で卵胞チェックをしに行きました。 しかし、育っている卵胞がありませんでした。 2週間後にまた病院に行くことになりました。 これは、無排卵ということでしょうか。 ちなみに生理5日目からクロミッド飲…
妊活人気の質問ランキング
すもも
ありがとうございます😢✨
なるほど、いままであまり電話で問い合わせしたのとがなかったですが、なかなか仕事で病院にも行けないし、診察時間中にかけてみようと思います!