コメント
退会ユーザー
母乳の成分だと思いますよ(^^)
私は勝手に胃が頑張って消化しよるんや~と思ってました。
飲んですぐだと臭いもないですが、胃酸と混ざると臭くなりますよ!!
natsumi
うちもよくありますが、消化途中で吐いたら大人並みに臭いのが出てきます(*_*)笑
ちなみに、授乳後すぐバンボとか座らせると胃が圧迫されて吐きやすいみたいです!
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
昨日のは、すっぱくて抱っこすると、モワ~ンと臭って(¯―¯٥)笑
バンボは気を付けながら座らせます(^-^)- 11月22日
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
昨日の夕方、結構出て今までになかった臭い…スッパイ感じでした😭月に1回~2回くらいあるんです(><)
退会ユーザー
うちの子はもう7ヶ月やのに、まだ週1、2くらいありますよ(笑)
吐きやすい子と割りきってます(^^)
ひちゃ★
そうなんですか(=゚ω゚)!!
スタイしてますか?
バンボに乗せたりすると、タラタラだ液と一緒に出てくるんですよね^^;
退会ユーザー
スタイしてますよ~
でも、ハイハイするから、あまり意味がないんです…(/o\)
最近なんて気づいたら口の回りが汚れてるから、どこで吐いたのか探し回ってますよ(笑)
ダラーと吐いて手で遊んじゃうときもあるし、その上をハイハイされるときもあるし、もう悲惨です(^^;
退会ユーザー
座ったらお腹が押されて出ちゃうのかもですよ!!
ひちゃ★
ハイハイすると、スタイの意味がなくなっちゃうんですね^^;w 成長していってるんですね(´ω`)
バンボに座ると、じっとしていられなくて…(+。+)クネクネしたり、出ようとしたり…笑
様子見ながら座らせてます(*´`)