コメント
はじめてのままり🔰
完母で生理きていないなら移植できないので迷っているならとりあえず移送します。期限はいつまでなんですか??
はじめてのままり🔰
完母で生理きていないなら移植できないので迷っているならとりあえず移送します。期限はいつまでなんですか??
「生理」に関する質問
3人目希望です。 ですが、鉄欠乏症がひどく(産業医警告レベル ヘモグロビン7.1)この1ヶ月鉄の点滴を毎週打ちに行っています。 お医者さんからは、このまま少しずつ体内の鉄を増やしていって妊活を続けるか、一旦ホル…
産褥ショーツ、買いましたか? 産院では1枚用意はあるのですが、自分で購入迷っています。 生理用パンツでは良くないでしょうか? 買っても使う期間が短いと思うと買うか迷っています。
妊活中に生理が遅れると、期待と同時に、早生まれか…なんて少し考えしまって 時期とか言ってらんないから妊活してるのに 自分である程度時期決められるって考えたらどうせなら早生まれ避けて…みたいにいろんなこと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12月です!
はじめてのままり🔰
12月ならまだ時間ありますね!移送先は近いんですか??
はじめてのママリ🔰
自宅から車で30分〜1時間くらいのところで、子どもたちを出産した病院です
はじめてのままり🔰
でしたらとりあえず移送します