コメント

R2mama
N❤️さんはじめまして!
38週の妊婦です🤰
背中とか肩周辺が痛くなる時ありますよ!!
横になってもなかなか痛みが治まらなかったりするときもあります!
お尻の穴が圧迫される感じでやばいでそう!ってなってトイレ行く頃には痛みが消えてたりもしますね😂
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね!
臨月に入ると子供が降りて来て骨盤にはまるので腰がかなり痛くなって膝あたりまで痛くなってます😭
無理せずに体調が悪かったら休んでくださいね😭💓
R2mama
N❤️さんはじめまして!
38週の妊婦です🤰
背中とか肩周辺が痛くなる時ありますよ!!
横になってもなかなか痛みが治まらなかったりするときもあります!
お尻の穴が圧迫される感じでやばいでそう!ってなってトイレ行く頃には痛みが消えてたりもしますね😂
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね!
臨月に入ると子供が降りて来て骨盤にはまるので腰がかなり痛くなって膝あたりまで痛くなってます😭
無理せずに体調が悪かったら休んでくださいね😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
一度苦手意識をもってしまったら、なかなか払拭できませんよね… ママ友?にそういう人がいます。 ボスではないのですが、だいたい何かイベントがあるといったらその方がいる感じで…(みんなに声をかけまくります…) 我…
生まれて直ぐにNICUに入ったお子さんがいる方どのようにメンタル保ってましたか?🥲 うちの子は生まれた時は元気で明日から母子同室楽しみだなぁと思っていた時、急遽違う病院へ搬送され手術を行い、1ヶ月は入院する事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!
今日検診いったら
頭下がってて36wやけど産まれてもいいってゆわれました(笑)
終えてからかなり下っ腹?横っ腹痛くて寝てもおさまりませんー。。。。
R2mama
体重が産まれてもいいくらいの大きさになったんですね!
内診されたあととかだとお腹痛くなりやすくなりますよね💦