妊活 これはまだ高温期内?🤔でもガクッと下がってるので生理ですよね(×﹏×)今… これはまだ高温期内?🤔 でもガクッと下がってるので 生理ですよね(×﹏×)今日が予定日です。 低温期が高くてわからない💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理 予定日 高温期 低温期 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント まめこ グラフから見ると昨日も今日も下がったし、低温期に近くなってるのできそうですね😭 7月4日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとうございます😣🙏 ナプキンも準備万端なので🤣 生理待ちます( ´-`)(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ありがとうございます😣🙏
ナプキンも準備万端なので🤣
生理待ちます( ´-`)(笑)