※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
子育て・グッズ

産後におすすめの骨盤ベルトについて教えてください。骨盤が歪んで腰痛がひどく、ダイエットと骨盤矯正を兼ね備えたものがあるでしょうか。

カテ違いだったらすみません
もうすぐ予定日なのですが、産後におすすめの骨盤ベルトってありますか?
妊娠してから一気に体重も増えて、骨盤が歪んだのか腰痛も酷くなってて困ってます
ダイエットと骨盤矯正を兼ね備えた感じのってあるんですかね…

コメント

💋

トコちゃんベルト皆さんしてるイメージです😀

• けい

けい

トコちゃんベルトってなんか色々種類があるんですけど、何を使えばいいのか分からず…

• 7月4日
  • 💋

💋

ですよね(´._.`)
    私は犬印とピジョン使ってましたがつけても変わらず、、、
    トコちゃんベルトは2ってのが良さそうで次買おうかなと💗

• 7月4日
  • けい

けい

トコちゃんベルト2ですね♪
    試しに買ってみます♪

• 7月4日
  • 💋

💋

赤ちゃん本舗とかだと試しつけとかできた気がします👏🏼
    産院でも置いてるところ多いみたいですよ🌟

• 7月4日
mom

トコちゃんベルト2がいいですよ😊
トイレの際も外さなくて済みますし。

あとはよく聞くのはワコールです😂

• けい

けい

トコちゃんベルト2ですか♪
    トイレの時に外さないで済むのは助かりますね((´∀`*))

• 7月4日
  • mom

mom

中期後半のときの腰痛にすごく効きました😄なので産後まじめに付ける予定です😂トイレの時の付け外しが面倒でつけたくなくなるので😂おすすめですよ💓

• 7月4日