妊活 高温期入ってると思いますか?2層になってそうですが、いつもより高温期… 高温期入ってると思いますか? 2層になってそうですが、いつもより高温期の体温が低めで…💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 高温期 体温 macaron(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いぬ 高温期だと思います。低温期としっかり差があるから大丈夫ですよ✨ 7月4日 macaron 大丈夫ですかね😅 いつもより低いので心配です💦 7月4日 いぬ 0.3℃以上差があれば大丈夫です! 7月4日 macaron ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
大丈夫ですかね😅
いつもより低いので心配です💦
いぬ
0.3℃以上差があれば大丈夫です!
macaron
ありがとうございます✨