子育て・グッズ 2ヶ月になってからおっぱいを嫌がり授乳の体制になっておっぱいを近づけ… 2ヶ月になってから おっぱいを嫌がり授乳の体制になって おっぱいを近づけると大泣きされるので 搾乳とミルクを交互に飲ませています。 私のように搾乳とミルクで育てていた方は いらっしゃいますか⁇ あとおっぱいを嫌がり、拒否された方も いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 体 大泣き おっぱい 拒否 はる(4歳2ヶ月, 6歳) コメント s.t 4ヶ月ごろになったかな。 おっぱいだと嫌がるけど ミルクだと嫌がらない感じだったので その時から 混合→完ミにしましたよ👌 7月4日 えん⭐ 私自身がそうだったようです💦 原因は、暑いからだったそうです😅😅 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント