妊活 今日で高温期7日目なのですが、昨日から胸が張って痛みだしました。いつ… 今日で高温期7日目なのですが、昨日から胸が張って痛みだしました。いつも生理予定日2〜3日前から出る症状なので気になって…。 着床時期だとは思いますが、妊娠と関係ありそうでしょうか😭?初期症状にしては早いでしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 着床 生理予定日 妊娠 高温期 初期症状 着床時期 高温期7日目 まる(4歳7ヶ月) コメント うさ 生理前と妊娠超初期症状は似てるので、まだなんとも言えないと思います💦 妊娠されてるといいですね😊 7月4日 まる 高温期はどんな些細なことでも気になってしまいますね😂笑 ありがとうございます!授かりますように…🎋 7月4日 すい ちょうど同じ症状がありこの時はどうでしたか?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
高温期はどんな些細なことでも気になってしまいますね😂笑
ありがとうございます!授かりますように…🎋