コメント

ことり
私は千葉神社に行きましたが、腹帯を持っていき受付で渡し祈願してもらいました😊
もし今現在用意していなくても、場所によっては売っているところもあるみたいです!
あとは祈祷料としていくらか(だいたい5千円~1万円くらい?)持っていけば大丈夫ですよ*\(^o^)/*
ことり
私は千葉神社に行きましたが、腹帯を持っていき受付で渡し祈願してもらいました😊
もし今現在用意していなくても、場所によっては売っているところもあるみたいです!
あとは祈祷料としていくらか(だいたい5千円~1万円くらい?)持っていけば大丈夫ですよ*\(^o^)/*
「その他の疑問」に関する質問
心霊系の怖い話しなのですが、今だになんだったろうと思う事があります。まだ大学生の時なのですが、寝ていて、朝4時5時くらいの少し夜が明けてきたかなぐらいの時に目がふと覚めました。すると白いシャツを着て、黒いズ…
30再婚です。最初の結婚は22でした。2回とも結婚式はしていません。 今まで友人の結婚式に出たことがあって、ご祝儀ももちろん渡しているのですが、その方達から祝いをもらったことはありません。 わたしはそれでも結婚…
ママ友とその子ども達と午前中だけ自宅で遊ぶ場合、子ども達にもお菓子出したりしますか? こちら招かれた側なのですが、みんなで食べるための手土産を持っていくか迷っていて。ご自宅用には購入したのですが、お昼前な…
その他の疑問人気の質問ランキング
きよ🍁
お早い回答ありがとうございます!
明日行って来ます😊😊