※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大学生の時に見た不思議な体験について質問しています。朝方、白いシャツを着た細身の男が窓の外を見ているのを見たが、夢か現実か分からないとのことです。同様の経験をした人がいるか知りたいようです。

心霊系の怖い話しなのですが、今だになんだったろうと思う事があります。まだ大学生の時なのですが、寝ていて、朝4時5時くらいの少し夜が明けてきたかなぐらいの時に目がふと覚めました。すると白いシャツを着て、黒いズボンを履いた細身の男の人が直立で顔に布の様な、顔まで隠れる大きなマスクみたいなのを被って窓の向こうを見るように立っていたのを見ました。
でも私は寝ぼけてるような、夢のような、変な感じなのです。目だけ見てるけど身体は動かないというか。そしてそこまで怖くないのです。他人事って感じです。

あれは夢なのでしょうか…それとも意識が寝ぼけてる時にしか見えない何かなのでしょうか😣

同じ様な経験はありますか?

コメント

ママリ

私は大学生くらいまで霊感が結構強かったです!
なので、見えたことあります!

はじめてのママリ🔰

私も学生の頃、金縛りにあって目を開けると男の子が側に立っていたりテレビになにか映っていたりしました。今はそんなことはないです。実家にいる時が一番何かを感じてました

はじめてのママリ🔰

前彼氏と同棲していた頃に似たような体験がありました。
彼氏が出かけていて私がベッドで昼寝していたんですが、
ふと目を覚ましてまだ少しウトウトしていた時、玄関のドアがガチャっと開いて私が寝ているベッドの真横まで誰かが歩いてきて、ずっと私を見下ろしていました。
それと同時に私は金縛りになって体は重くなり全く動かせず、真横に立ってる人の顔を見ようにも目も動かせませんでした。
最初は彼氏が帰ってきたと思ったのですが、これは彼氏じゃないぞと段々気づき始め、そうこうしていたら急にふっと体が軽くなり金縛りが解け、真横に立っていた人もいなくなりました。
丁度その頃変な男に執拗に付き纏われていたので、もしかしたらそいつの生き霊かもよと周りには言われてました😂