コメント
ゆゆ
お父さんは保険入ってなかったんですか!?
ゆゆ
お父さんは保険入ってなかったんですか!?
「両親」に関する質問
4歳半の息子です。 この一ヶ月ほど、幼稚園イヤ、プールいや、お風呂イヤ、とイヤイヤ、ワガママがひどいです。 少し前までは色々な手法を試してそのうち聞いてくれたのですが何をしてもダメです。。 最近で環境が変わ…
離乳食食べさせてあげたい気持ちとアレルギーが出たらどうしようと複雑な気持ちになっています。もうすぐ6ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようかと思っています。関係ないかもしれないけれど両親アレルギー持ちなので…
妊娠中、産後と理由もなく実母のことが苦手になった方いますか? 母と会うのが面倒になってしまいました。 特にこれって理由はないのですが、旦那の両親が良すぎて比べてしまいます。 幼い頃に離婚し、家で1人なのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
医療、生命保険なら入ってると思います、働けなくなった場合の保険は入ってないかと思います🤔
ゆゆ
医療保険入ってるなら治療の保険は降りる感じですかね😭?
自営業なのに働けなくなった時の保険入ってないのはまずいですね😂😂
うちの主人も自営業なので入れてますしお父さんの年齢なら尚更ね〜😣
主人のお母さんが入院した時2人とも自営とかではなかったのでお金とかは大丈夫だったけどお父さんは料理が出来ないのでご飯作って持ってったりしてました!けどのんさんがお母さんの生活費までってなると大変ですよね😣😣