コメント
ゆゆ
お父さんは保険入ってなかったんですか!?
ゆゆ
お父さんは保険入ってなかったんですか!?
「両親」に関する質問
旦那の両親とご飯に行きました。 旦那の実家は太く、お祝いの度にお金を頂きます。 今日も子供の小学生祝い、幼稚園祝いで2人合わせて20万頂きました。 ですが、家計管理が旦那の為全て旦那が持っていきました。 旦那の…
両親どちらかというと幼少期〜学生時代陰キャだけど お子さん陽キャの人いますか? こういうのって似るんでしょうか🥹? 我が子はいつも友達に囲まれていて、休日など友達を偶然見つけるとお大きな声で「○○ちゃんやっほー…
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
医療、生命保険なら入ってると思います、働けなくなった場合の保険は入ってないかと思います🤔
ゆゆ
医療保険入ってるなら治療の保険は降りる感じですかね😭?
自営業なのに働けなくなった時の保険入ってないのはまずいですね😂😂
うちの主人も自営業なので入れてますしお父さんの年齢なら尚更ね〜😣
主人のお母さんが入院した時2人とも自営とかではなかったのでお金とかは大丈夫だったけどお父さんは料理が出来ないのでご飯作って持ってったりしてました!けどのんさんがお母さんの生活費までってなると大変ですよね😣😣