コメント

ゆゆ
お父さんは保険入ってなかったんですか!?
ゆゆ
お父さんは保険入ってなかったんですか!?
「両親」に関する質問
子どもには怒鳴ったり怒ったりはしないけど、子どもの前で大人に対して(両親や旦那)イライラした態度や怒ったりすると、子どもにどんな影響ありますか? ママ怖いって思われますか?子どもも怒りっぽくですか?
義理両親とはどのくらいの頻度で会ったり、泊まりにきたりしていますか? うちは関東で義理実家は関西。 毎年3、10月は向こうが泊まりにきて、7月は私達が泊まりに行かなきゃいけません。 そして、向こうに行ったらまず…
町内会についての質問です。 今年、私が地区の班長になりました。(強制的に順番で回ってきます。) 主な仕事が、毎月の広報配りと町内会費の集金です。 私の班の広報配りが45世帯程あります。 また町内会費は年に1回ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
医療、生命保険なら入ってると思います、働けなくなった場合の保険は入ってないかと思います🤔
ゆゆ
医療保険入ってるなら治療の保険は降りる感じですかね😭?
自営業なのに働けなくなった時の保険入ってないのはまずいですね😂😂
うちの主人も自営業なので入れてますしお父さんの年齢なら尚更ね〜😣
主人のお母さんが入院した時2人とも自営とかではなかったのでお金とかは大丈夫だったけどお父さんは料理が出来ないのでご飯作って持ってったりしてました!けどのんさんがお母さんの生活費までってなると大変ですよね😣😣