家族・旦那 結婚して2回目の夏ですが、義母から初めて御中元が届きました。お礼は言… 結婚して2回目の夏ですが、義母から初めて御中元が届きました。お礼は言うとして、やっぱり御中元返すべきですよね?御中元は必ずしもお返しするもではないと見たのですが…。これから毎年かぁと憂鬱で…。 ちなみに今回暑中見舞のハガキを出すつもりでいました。あと所謂嫁ではないです。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り お返し 義母 結婚 憂鬱 ゆりか(8歳) コメント どっと とりあえず今回は返して もし言えそうでしたら わざわざしてもらわなくても大丈夫ってことを 伝えるか旦那に言ってもらうかですね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント