コメント

ひ。
私は入院中に病院で用意されたパジャマ着てました( ˘ᵕ˘ )

姉妹ママ
パジャマのままでした!
お化粧もしてません(^-^)
-
ベディメロン
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
パジャマのままでもいいですよね(´>_<`)💦
すっぴんもそういえば初めて見られちゃいます!😂- 7月4日

さすけ
私が出産した病院は専用のパジャマがあったので常にそれを着てました👌
出産後着替える余裕は無いんじゃないかな?と思います😅
-
ベディメロン
体の余裕もなさそうですし、入院中ですからパジャマのままでいいですよね😣💦- 7月4日
-
りりぃ
なぜかこちらに返事をしてしまったため消しました💦すみません💦
- 7月4日

むしむしくん🐛
めちゃくちゃそのまんまのパジャマにすっぴん髪の毛ボサボサのまんまでしたよ〜(笑)
-
ベディメロン
私もすっぴん眼鏡パジャマで居ます!
体の回復が優先ですよね(´>_<`)- 7月4日

yuchi1217
すっぴん眼鏡パジャマです!
身なりよりも回復の方が大事でした😭
-
ベディメロン
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🌟
そうですよね😣💦
入院中ですからパジャマのままでも構いませんよね(´>_<`)- 7月4日

りりぃ
お産が辛すぎて歩くのも点滴棒を利用しても亀さん並だったのもあり、ずっとパジャマでした😅
余裕があって気になるなら着替えて良いと思いますが、よっぽど安産じゃない限り忙しかったりしんどかったりでそれどころじゃないと思います💦
何も気にされずパジャマのままで良いと思いますよ☺️
-
ベディメロン
初産で産後の体の事がわからず、こんな軽はずみな質問をすいません😰
気にせずパジャマのままで居ます(ノ_<。)- 7月4日
-
りりぃ
義母は経験者なのでお産の辛さは多分わかってくれますよ😁(よっぽど頭が固かったりする方だとわかりませんが…)
お産が終わったら、母子同室でも別室でも、看護師さんたちと連携を取ったりしてご自身の体と心の回復を優先にしてくださいね☺️- 7月4日
-
ベディメロン
ありがとうございます😢😣💕
心の回復もありますものね(´>_<`)
りりぃさんもお体にお気をつけくださいませ🙇🏻♀️👶🏻- 7月4日

退会ユーザー
ずっとパジャマでしたよ(^^)
着替えてる余裕なかったです〜
貧血がひどく体を起こすのがしんどくて😅
気になるようでしたら、部屋着っぽいやつをパジャマ代わりに使ってもいいかもしれませんね(^^)
前開きのパジャマにしてくださいとか、病院からの指定がなければ…ですが!
-
ベディメロン
コメントありがとうございます😣✨
初産で産後の体調などがわからず、こんな軽はずみな質問をすいません😰
皆さんパジャマのままのようなので、気にせずそのままで居ようと思います(´>_<`)- 7月4日

マリ
病衣着てましたよ💦
スッピンだし自分の事と赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいなのに、そんなことまで気にしてませんでした😆
-
ベディメロン
そうですよね(´>_<`)余裕ないですよね😣💦
初産でわからない事ばかりで😰
着替える時間や余裕があるならその分赤ちゃんのお世話に徹します(´>_<`)- 7月4日

Saa
パジャマのままでした!
私は特に気にならなかったので😵
パジャマとゆうかスウェットでしたが😅
-
ベディメロン
皆さんパジャマのままのご意見でしたので、私もそのままで居ようと思います(´>_<`)- 7月4日

し
気にせず、産院で貸してくれるパジャマをずーっと着てました(^_^;)
-
ベディメロン
私もパジャマのままで居ようと思います(´>_<`)- 7月4日

りん
パジャマ着てました😂
着替えたりする余裕なんて実際あまりないと思うので気にしなくていいと思いますよ\(^o^)/
-
ベディメロン
初産で産後の体調などがわからず😣💦余裕ないですよね(´>_<`)
気にせずパジャマのままで居ようと思います(´>_<`)- 7月4日

退会ユーザー
ずっとパジャマで、外に行けるような洋服は退院の時しか着てないです(^o^)
入院中に友人が見舞いに来てくれる予定があったのもあり、人に会っても恥ずかしくないパジャマを買いました😊
退院してからもパジャマの時間長いですし、気に入るパジャマを準備しておくのも良いと思います(^o^)💡
-
ベディメロン
私もパジャマのままで居ようと思います(´>_<`)
実はパジャマは、
産院側が用意した物を着るみたいなので、どんなパジャマかわからない事も不安を煽ってます😥- 7月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私は一人目は自分で準備したパジャマ。
二人目は産院の入院着でしたが、ピンクの長めの上に、ズボン、でした。
産院で準備された入院着があるなら、入院中はそれで過ごさないといけないと思うので、みんなずっとそれ着てますし大丈夫ですよ(^o^)- 7月4日
-
ベディメロン
そうなのですね🌟お話聞かせてくださってありがとうございます😣✨✨
変に気にし過ぎた自分が恥ずかしいです( ; ; )
皆さんパジャマのままの方ばかりなので、そのままで居ようと思います(´>_<`)- 7月4日
ベディメロン
パジャマのままでもいいですよね(´>_<`)💦