雑談・つぶやき いやー、いつもながらありがたい💗完母なのに夜22時に寝たら3~4時間はね… いやー、いつもながらありがたい💗 完母なのに夜22時に寝たら3~4時間はねてくれるし、授乳も片乳10分あげたらもう寝落ちしてくれてるから、あとはゲップさせて寝るだけ👶🏻💕 夜中に泣いて起こされても20分後には寝てる息子に感謝🙏🏻💗 みなさんのお子さま、どうですか👶🏻? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 授乳 完母 息子 ゲップ 寝落ち ぽんちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント mimika🧡 うちも最初はそうでしたが いつかやってきます😅全く寝れない日が😭💭 7月4日 ぽんちゃん がびーん🙄💔 甘くみてました😥💔 ちなみに柚さんは何ヶ月のときに寝てくれなくなりましたか? 7月4日 mimika🧡 わたしも卒乳までずっと完母でしたが 夜中起きたら朝になってることも、、、。辛かったな😂3ヶ月とかかな? ありすぎて覚えてないな😅💭 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
がびーん🙄💔
甘くみてました😥💔
ちなみに柚さんは何ヶ月のときに寝てくれなくなりましたか?
mimika🧡
わたしも卒乳までずっと完母でしたが 夜中起きたら朝になってることも、、、。辛かったな😂3ヶ月とかかな? ありすぎて覚えてないな😅💭