妊娠・出産 豊島病院て産んだ人いますか?入院費はどのぐらいかかりますか?大部屋で… 豊島病院て産んだ人いますか?入院費はどのぐらいかかりますか?大部屋です。良かった教えてください。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 入院費 豊島病院 ゆうひ(6歳) コメント 退会ユーザー 私のお友達が38万だったっていってました! 7月4日 ゆうひ 5日入院してですか? 7月4日 退会ユーザー 何日入院まではききませんでした💦でも特に問題なく普通に分娩して、早くとか遅くとかの退院ではなく予定通りの退院で38万だったそうです。安いなぁとおもってすごく金額が印象的だったもので💦金額しか覚えていないのにコメントしてしまってすいません💦 7月4日 ゆうひ そうなんですか。分かりました。ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
5日入院してですか?
退会ユーザー
何日入院まではききませんでした💦でも特に問題なく普通に分娩して、早くとか遅くとかの退院ではなく予定通りの退院で38万だったそうです。安いなぁとおもってすごく金額が印象的だったもので💦金額しか覚えていないのにコメントしてしまってすいません💦
ゆうひ
そうなんですか。分かりました。ありがとうございます。