子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘なんですが、土曜日から下痢をしていて月曜日に病院に行っ… 1歳2ヶ月の娘なんですが、土曜日から下痢をしていて月曜日に病院に行った際に多分ロタ(検査はしてないですが)と言われました。咳鼻も出ていたので、風邪薬とラックピーを貰いました。今日日中は元気に過ごしてましたが、寝る前当たりからぐずり少し寝ては大泣きして力んで下痢をしての繰り返しです。多分お腹が痛くて泣いてるんだと思うんですが、ラックピーを飲んでうんちをして菌を出しきるしか方法はないんですかね?あまりにも泣いて痛そうで… 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 病院 うんち ラック 大泣き 風邪薬 1歳2ヶ月 なったん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント