妊娠・出産 岡山西区らへんでおススメな歯医者ありませんか?(T . T)全くわからなく… 岡山西区らへんでおススメな歯医者ありませんか?(T . T) 全くわからなくて(・・;)西区(マルナカ、ドンキ、エディオン、ベスト電気辺り)車で30分くらいの範囲なら違う区でも大丈夫です! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 歯医者 車 夫 はな(6歳) コメント よこり 岡山に西区は無いですよ! おそらくその辺りは南区になると思いますが🧐 私は歯科矯正を岡山大学病院でしてました。 医科は待ち時間が長いですが、歯科はそんなことないですよ^^ 7月4日 はな でした!!南区でした!😂 間違えてました! ありがとうございます!🙇♂️ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
でした!!南区でした!😂
間違えてました!
ありがとうございます!🙇♂️
そうなんですね!
ありがとうございます😊