サプリ・健康 風邪じゃないのに痰が出ることってありますか?最近喉が痛かったり、鼻水… 風邪じゃないのに痰が出ることってありますか? 最近喉が痛かったり、鼻水がでるわけではなく、体調もいいのに喉に痰が詰まってる感覚があり、出してみると透明の痰に少量血が混ざっていることがよくあります。 血は鮮血で、赤色の痰が出るわけではなく、透明の痰に点々と赤い血があります。 最近続いているので心配で… 耳鼻科に行けば安心なのですが新生児を育てているのでなかなか難しく… 心配性かもしれませんが喉頭癌とか大きい病気ではないかと心配です😭 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 新生児 鮮血 体 痰 りり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まぁぼ もしかしたら副鼻腔炎ではないですか?💦 鼻と喉の奥になにか詰まっている感じがあったりする事がありませんか? 副鼻腔炎だとしたら、薬を飲んで治療しないと良くならないと思います。。 7月3日 りり 喉に詰まった感じはあるですが鼻の奥はないです🤔 子どもがもう少し大きくなったら病院行ってみます!ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
喉に詰まった感じはあるですが鼻の奥はないです🤔
子どもがもう少し大きくなったら病院行ってみます!ありがとうございます!