コメント

まぁぼ
もしかしたら副鼻腔炎ではないですか?💦
鼻と喉の奥になにか詰まっている感じがあったりする事がありませんか?
副鼻腔炎だとしたら、薬を飲んで治療しないと良くならないと思います。。
まぁぼ
もしかしたら副鼻腔炎ではないですか?💦
鼻と喉の奥になにか詰まっている感じがあったりする事がありませんか?
副鼻腔炎だとしたら、薬を飲んで治療しないと良くならないと思います。。
「体」に関する質問
パートをしはじめました! 土日祝休み、大型連休休み、週4日勤務 朝9時から仕事で裏方の仕事なので自分の仕事が終わり次第帰れる、 裏方なので他の従業員と深く関わらなくて良い。 でも自分の変わりがいないため 急な休…
10ヶ月後半なんですがチャイルドシート前向きは早いですか? 前にしかクーラーが無くて、後ろ向きだと車内が涼しくなるまで暑いので💦 75cm10kgなので体格的には基準に近いと思うのですが🥺
心配性のため変な質問すみません😂💦 朝次女が💩をしたのでお尻だけシャワーして幼稚園に行かせました。 その時に一緒にボディソープで次女に手を少し洗わせたのですが しっかり流したか不安です🥺 時間ギリギリで焦ってた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
喉に詰まった感じはあるですが鼻の奥はないです🤔
子どもがもう少し大きくなったら病院行ってみます!ありがとうございます!