※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅん
家族・旦那

クリスマスプレゼントで悩んでます(>_<)旦那は8コ上の33歳です。煙草、…

クリスマスプレゼントで悩んでます(>_<)

旦那は8コ上の33歳です。

煙草、お酒どちらもしないし、仕事は看護師のためスーツも着ません(>_<)

趣味があるわけでもないし、本当に悩みます(._.`)

財布、ボールペンも付き合ってるときにあげました(*_*)

3000~5000円で何かいいプレゼントないですかね?(>_<)

コメント

ももちゃまん(´ฅ•ω•ฅ`)♡

私も今年のプレゼントどうしようとすごく悩みました!
財布、かばん、時計、マフラー、手袋と色々あげたので今年は服にしようと思ってます♪
ネットで探してるところです(*^^*)
ネットだと5000円以内でも色々ありますよ(^O^)
少しでも参考になれば☆

• あちゅん

あちゅん

回答ありがとうございます♪
    ムカつくことにうちの旦那のサイズがSなので服は欲しがりません(._.`)

でも仕事着はユニクロのSサイズと決めてあるのでちょっと覗いてこようかなと思います!

ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

• 11月22日
いちごママン

スニーカーとかはどうですか?

• あちゅん

あちゅん

靴ですか!
    考えもしなかったです!(笑)

靴箱をみたところ、持ってるのもメーカーは全て同じなのでサイズも特に問題ないかと思います!

候補に入れて靴屋さんも行ってみます♪

ありがとうございます!

• 11月22日
A⑅∙˚⋆

わたしも看護師をしていますが、看護師だと私服も通勤以外ではほとんど着ることがないので身につけられるものやバッグはどうでしょう???勉強会などでA4サイズの書類をもらうことが多いのでありがたいです♬*゜

• あちゅん

あちゅん

バッグはこの間新調したばかりなので普段身に付けられるものがいいですかねー(*´∀`*)
    旦那が働いてる病院は私服で働くのでやはり服とかがいいのかなー?(>_<)

• 11月22日
いちごママン

私がスニーカーが好きで、旦那は皮のブーツ系の人でしたが、プレゼントしたら、喜んでそこからはスニーカー好きになりました。
あと今はやりのスリッポンとかでもいいと思いますよー(*^o^*)

• あちゅん

あちゅん

なるほど!
    旦那はスニーカーしか持ってないのでスリッポンやクロックスなど、履きやすい靴もいいかもしれませんね!

• 11月22日
おばけのピー

仕事用にスポーツタイプで少し安めの時計はどうですか??
私も看護師していますが、点滴合わせたり、この時間だからそろそろ抗生剤つなごうとか思えるので腕時計はとっても便利です♪

• あちゅん

あちゅん

そうなんですか?!
    うちの旦那は腕時計してないので思いもしなかったです!
    言われてみれば、この間旦那が働いてる病院で旦那にインフルエンザの予防接種を打ってもらったのですが、話していた同僚さんは腕時計してたような気がします!

• 11月22日
  • おばけのピー

おばけのピー

普段使いならちょっと良いものをつけてほしいなぁと思うし、旦那様も良いものをつけたいって思うかもですが、お仕事用としてプレゼントいいかもですよ♪
    私なら腕時計嬉しいです!!

• 11月23日
ころ

キーケース、キーチェーンはいかがですか?

• あちゅん

あちゅん

鍵や携帯にジャラジヤラついてるのが嫌いな人なのでたぶんつけないかと…

変にこだわりがあって困ります😥

• 11月23日
ちょり

パンツどうでしょうか。
うちの夫、どんなはき方をしてるのか知りませんがよくパンツ破れたの何だの言っているので、今年の結婚記念日に夫の好きなブランドのド派手パンツあげました(笑)サイズが分からなかったので、男性店員さんにお尻サイズなどめっちゃ相談しながら(笑)
値段もだいたいご予算内くらいでした。

• あちゅん

あちゅん

パンツいいですね!
    ゴムがヨレヨレになってるのもあるし、パンツも候補に入れます!

• 11月23日
r☆mama

わたしの旦那は蟹が好きなんですけど、普段は食べられないので、誕生日は奮発して旦那さんの行きたいお店で好きなだけ食べます(笑)