子育て・グッズ お昼から寝ている子供を21時に起こすべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? お昼から出かけていて夕方から帰ってきてからもずーっと寝てるのですが これは起こしてでもお風呂やご飯食べさせるべきですかね? でも起きても機嫌悪くて… 21時には寝かせてるんですけど微妙な時間に起きられても寝なくなるのも困るし… 皆さんでしたらどうしますか?(>_<) 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 1 お風呂 ご飯 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント りーまま✧*。 私なら寝かせとくかな? パンかおにぎりか何か用意していて起きた時に食べるならあげるかな? 昼ごはんは食べました? 11月22日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! なるほど!おにぎりですね! お昼ご飯はいつもよりも食べていました‼︎ 11月22日 りーまま✧*。 それならお腹いっぱいでぐっすりだったんですねー(´▽`) 明日も祝日だし、大丈夫ですね! 11月22日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうなんですね! 夜ご飯食べさせないと!!! って焦っていました(>_<) 少し安心しました。 ありがとうございます。 11月22日 りーまま✧*。 一食くらい全然平気よ✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
なるほど!おにぎりですね!
お昼ご飯はいつもよりも食べていました‼︎
りーまま✧*。
それならお腹いっぱいでぐっすりだったんですねー(´▽`)
明日も祝日だし、大丈夫ですね!
☺︎☺︎☺︎ママ
そうなんですね!
夜ご飯食べさせないと!!!
って焦っていました(>_<)
少し安心しました。
ありがとうございます。
りーまま✧*。
一食くらい全然平気よ✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。