※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょ
産婦人科・小児科

世田谷区の千歳烏山付近でオススメの小児科はありませんでしょうか💦?

こんばんは!
世田谷区の千歳烏山付近でオススメの小児科はありませんでしょうか💦?

コメント

MOE

八幡山駅なんですけどけいこクリニックおすすめです!

• ちょちょ

ちょちょ

けいこクリニックみなさんいいっておっしゃいますね!(*^◯^*)
    ただ家が烏山なので近所で探したくて😭💦いい病院が近くにあって羨ましいです!!

• 7月3日
T-REX

うちはいつも久我山病院の小児科に通ってます!

• ちょちょ

ちょちょ

久我山病院ですか!!自転車で行けるかな、、?検索してみます(*^◯^*)ありがとうございます!

• 7月3日
  • T-REX

T-REX

自転車で行けますよ!!もしくは交番の近くに久我山病院行きのバスもあります!

うち風邪とかで鼻水出てるなら烏山耳鼻咽喉科、湿疹やあせももかはみずき皮膚科、熱が出たり、予防接種は久我山病院に行ってます!

• 7月3日
  • ちょちょ

ちょちょ

ありがとうございます(*^◯^*)
    参考にさせていただきます!!✨

• 7月3日
ざわちゃん

今更ですが、、駅近くのK2こどもクリニックが周りの人にも人気ですよ!とにかく早いです!

• ちょちょ

ちょちょ

ありがとうございます☺︎
    ちょうどあとあと調べてK2行き始めました(^O^)🌟

• 7月8日