びーちゃん
分かると思います笑
未だ離れるとすぐ起きてきます😂‼️
退会ユーザー
たぶん分かります!
匂いとか、温もりとか、とにかく自分を守ってくれる存在を全力で感じ取ってると思います!!
マコ
うちも夜以外は、離れたらすぐ泣きます💦寂しがりやくんです(*⁰▿⁰*)
*夢*
10ヶ月も繋がってたんです♡
匂いや温もりなどでママがいるかいないか分かってますよ😊
びーちゃん
分かると思います笑
未だ離れるとすぐ起きてきます😂‼️
退会ユーザー
たぶん分かります!
匂いとか、温もりとか、とにかく自分を守ってくれる存在を全力で感じ取ってると思います!!
マコ
うちも夜以外は、離れたらすぐ泣きます💦寂しがりやくんです(*⁰▿⁰*)
*夢*
10ヶ月も繋がってたんです♡
匂いや温もりなどでママがいるかいないか分かってますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとお風呂に入るのは、どれくらいから楽になりましたか? 今生後2ヶ月半のベビーをママの私が一人で入れています。 お風呂後の保湿や着替え、ミルクまで頑張るのですが、着替え途中でミルク欲しがって泣くことも…
来週生後3ヶ月 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、オムツのサイズ、パンツかテープか教えてください 小児科行ったら、おじいさん先生で、デカすぎ!ミルク飲ませすぎ!って嫌な言い方されて傷つきました 今はパンツ…
既往帝王切開後の普通分娩。TOLACの希望。来月、二人目の予定帝王切開を控えています。一人目の時は後期でじわじわと妊娠高血圧になり、37週で誘発を勧められて何度か誘発しましたが不成功。予定日超過しても2日誘発しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント