子育て・グッズ 夜寝るとき、口寂しいのかミルクしっかりあげても口パクパクして抱っこ… 夜寝るとき、口寂しいのかミルクしっかりあげても口パクパクして抱っこしても泣くのでおっぱい吸わせて寝かせてます。(ミルクよりの混合です)安心するんですかね🤔?日中もたまにあります❗ 若干癖になってるのかなって思いますが💦 上の子の時は置いたらスッと寝るタイプで 今回は手こずってまして😅 同じような方また経験された方いますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 混合 上の子 泣く おっぱい じゃがりこ★ コメント あんこ 息子も寝かしつけは大抵おっぱいです! 落ち着くんでしょうね~!! 昼間は抱っこでも寝るのですが夜はもうほとんど授乳で寝てます😊 7月3日 じゃがりこ★ ありがとうございます😌 やっぱり落ち着くんですね😃 7月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ★
ありがとうございます😌
やっぱり落ち着くんですね😃