その他の疑問 朝、晩で違うスキンケア用品使ってる人いますか?( ˘ω˘ )美容部員の方い… 朝、晩で違うスキンケア用品使ってる人いますか?( ˘ω˘ ) 美容部員の方いらっしゃれば、朝晩別だとどうなのか教えていただきたいです( ˘ω˘ ) 今はソフィーナボーテを使ってますが、夜だけ先行乳液タイプのアルビオンに戻したいなーと思ってます! 良ければコメントください( ˘ω˘ ) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り スキンケア 美容 とんとん(6歳) コメント y.m 朝は イソフラボンのパック 夜は ハトムギの化粧水 ミノンの乳液です(*^^*) 7月3日 とんとん コメントありがとうございます! 朝はパックだけなんですか?🤔 7月5日 y.m パックに全て入ってるので それでやってます!! やったあとの化粧ノリ全然違いますしすっきりしますよ(*^^*) 朝用パックです! 7月5日
とんとん
コメントありがとうございます!
朝はパックだけなんですか?🤔
y.m
パックに全て入ってるので
それでやってます!!
やったあとの化粧ノリ全然違いますしすっきりしますよ(*^^*)
朝用パックです!