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りんりん🍎
家事・料理

離乳食のうどんの作り方について教えてください。うどんを作るときに、…

離乳食のうどんの作り方について教えてください。
うどんを作るときに、出汁を使いたいと思っています!
30mlで溶かしたら、そこにそのままうどんの麺を入れればいいんですか?
うどんを茹でたお湯はどうしたらいいのでしょうか?
茹で汁がそのまま使えると書いてあるので悩んでいます(><)
わかる方、宜しくお願いします。

コメント

りんりん🍎

こちらは、うどんの作り方です!

ゆん

お湯30mlで粉末を溶かして
そこに茹でたおうどん入れてました!
お湯はケトルで沸かしていて、
茹で汁は捨ててました。笑

  • りんりん🍎

    りんりん🍎

    茹で汁捨てちゃっていいんですね♥
    謎が解けました😍ありがとうございます😊

    • 7月3日
ひまり

私は、うどんを茹でたお湯は捨ててます。
30mlで溶かして作った出汁に茹でたうどん入れてます◡̈⃝

  • りんりん🍎

    りんりん🍎

    捨ててから出汁にうどんを投入ですね(^∇^)勉強になりました!
    助かりました🎵
    ありがとうございます💓

    • 7月3日