※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
ココロ・悩み

炭水化物を食べ過ぎてしまいました。明日から頑張ります。喝を入れてください。

普段ダイエットの為に我慢してる炭水化物を、今日1日でめちゃくちゃ食べてしまった…

久々に実家帰ったら、日頃のストレスやら何やらを埋めるかのように、

おにぎり3個、菓子パン1個半、ピザ3切れ…

はぁぁああああ今朝の体重が嬉しい数値だったから調子乗りすぎた(T_T)台無し(°_°)

よく分からない内容でスミマセン⤵︎
明日から頑張ります。
喝を入れて下さい(T_T)

コメント

andou.saki

我慢するんじゃなくて
朝昼ご飯食べて夜はご飯やめとくとか
無理のない程度でいいと思いますよ!

• RM

RM

御回答ありがとうございます!

仰る通りです(T_T)
    摂食障害にならない程度に、無理せず頑張ります(^^)

• 11月22日
  • andou.saki

andou.saki

うちは今3食しっかり食べて
    間食とジュース類やめてます!

それだけでも体重が
    増えすぎることも少ないので(*˙˘˙*)

• 11月22日
  • RM

RM

私間食が辞められないんです…レコーディングしてるんですが、お出かけの日は休憩してるんです、余計に気が緩み反省中⤵︎

炭水化物、特にお米をちゃんと食べようと思います(´Д` )

• 11月23日
♡

分かります!
実家へ行くと家事やら全て親がやってくれちゃうので動かず食べ物ばかり食べてます笑
体重が減った時の嬉しかった気持ちを忘れず頑張ってください!😊

• RM

RM

実は今朝の体重が産前より軽い数値だったので、嬉しくて完全に舞い上がってました⤵︎

来週はいとこの誕生日パーティーでおそらくまた食べ過ぎますが笑、思い詰めず頑張ります!

• 11月22日
ころ

わかりますー涙。
分かりすぎて喝入れられず笑?

• RM

RM

喝ではなくても、共感のお言葉に救われました〜(T_T)♡

• 11月23日