その他の疑問 新築一戸建てを購入し、引っ越しました。新築祝いのお返しですが、熨斗… 新築一戸建てを購入し、引っ越しました。 新築祝いのお返しですが、熨斗には内祝か新築内祝のどちらにされましたか? また、現金ではなく物を頂いた方にはお返しどうされましたか? ご経験のある方よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 お返し 戸建て 引っ越し 新築 m コメント 腰痛 内祝にしました。 物で頂いた方は食べ物で返しました。 夏場だったのでアイスの詰め合わせかバームクーヘンか焼き菓子のセットを各家庭に合うように手配しました。 7月3日 m ありがとうございます。 私も食べ物を考えています。 現金で2万や3万頂いた方にはカタログギフトと食べ物にしようと思っています。 物で頂いた方にはカタログギフト無しの食べ物にすれば良いんですね! ちなみにアイスの詰め合わせは有名なメーカーにしましたか? 7月3日 腰痛 アイスの詰め合わせは有名処にしました✨ 7月3日 m アイスの有名処…。調べても喜ばれるアイスメーカーが分からないので教えてください😭 7月3日 腰痛 千疋屋とかGODIVAはどうでしょうか?( ´∀`) 7月3日 m すみません💦一軒目が読めないです💦 GODIVAのアイスは食べたことないのですが、美味しいですか? 7月3日 腰痛 せんびきやです✨ GODIVA美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。
私も食べ物を考えています。
現金で2万や3万頂いた方にはカタログギフトと食べ物にしようと思っています。
物で頂いた方にはカタログギフト無しの食べ物にすれば良いんですね!
ちなみにアイスの詰め合わせは有名なメーカーにしましたか?
腰痛
アイスの詰め合わせは有名処にしました✨
m
アイスの有名処…。調べても喜ばれるアイスメーカーが分からないので教えてください😭
腰痛
千疋屋とかGODIVAはどうでしょうか?( ´∀`)
m
すみません💦一軒目が読めないです💦
GODIVAのアイスは食べたことないのですが、美味しいですか?
腰痛
せんびきやです✨
GODIVA美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)