子育て・グッズ プレ幼稚園 行かせるべきか凄く悩む😔 プレ幼稚園 行かせるべきか凄く悩む😔 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 幼稚園 プレ幼稚園 misa_yuu@mama(6歳, 9歳) コメント どんぐりかーか 幼稚園によっては入園にプレ参加必須だったり、プレ参加者が有利だったりするので候補にあがっている幼稚園なら参加しといて損はないかと‥‥(^_^;) 7月3日 misa_yuu@mama そうですよね😅旦那も行かせてみたらって言ってるので行かせてみようと思います😊ありがとうございます♪ 7月3日 どんぐりかーか はじめて行かせるのは不安かも知れませんが子供は以外とすんなり馴染んだりしますから気楽に参加されると良いと思います(*´∀`) お嬢さんが楽しめるといいですね🎵 7月3日 misa_yuu@mama 他の子に迷惑をかけないかだけが不安です😭 楽しんでくれることを願います😂ありがとうございます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa_yuu@mama
そうですよね😅旦那も行かせてみたらって言ってるので行かせてみようと思います😊ありがとうございます♪
どんぐりかーか
はじめて行かせるのは不安かも知れませんが子供は以外とすんなり馴染んだりしますから気楽に参加されると良いと思います(*´∀`)
お嬢さんが楽しめるといいですね🎵
misa_yuu@mama
他の子に迷惑をかけないかだけが不安です😭
楽しんでくれることを願います😂ありがとうございます♪