最近、喉に違和感があり、息苦しさを感じます。特に寝る時に気持ち悪くて眠れません。同じ経験の方いますか?
ここ最近、喉に何か詰まってるような、息苦しい感じがして唾を飲み込むたびに違和感があります。
忙しくバタバタしてる時や食事中には全く違和感はないのですが、昨日寝るのにも喉?が気持ち悪くなかなか寝付けなかったですm(__)m
同じような方いますか?急になり気持ち悪くて仕方ないです😭😭
- 3kidsmama(8歳)
コメント
🌻
分かります!!私も出産近い頃からあって今もです😢
なんなんですかね?これ…無理やり喉から出すようにして塊?みたいなの出してるんですが…気持ち悪くてしょうがないです…
退会ユーザー
ヒステリー球ではないですか?
ストレスとかでなるみたいですよ!
-
3kidsmama
ヒステリー球?ですか😓
調べてみます!ありがとうございます😭- 7月3日
キウイ
友人の話で申し訳ありませんが、
彼女は同じ症状で、自律神経失調症と診断されていました💦
ストレスだそうです😭
-
3kidsmama
ストレスですか😭ありがとうございますm(__)m- 7月3日
まりな
私もこの間なってました!いつの間にかなくなってましたが…。調べるとやっぱりストレスなどが原因みたいです💦気持ち悪いですよね💦
めいちゃん
私もなりました。ヒステリー球でした😓ストレスが原因らしいです💦
せっち
わたしも今まさにそんな感じで朝昼は割と平気なんですが夕方から夜にかけてしんどくなります(>人<;)息苦しくて…ストレスなんですかね💦
3kidsmama
わかりますか?😭😭
産後から酷くて…!(/Д`;