※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
お出かけ

みなさん子供の1歳の誕生日などどんなことしましたか?旅行なら行った場…

みなさん子供の1歳の誕生日などどんなことしましたか?旅行なら行った場所、料理を作ったならどんなもの、など詳しく教えて欲しいです( ்▿்)

コメント

さきりんぐ

先月の初めに1歳になりました!!
私の実家で大勢にお祝いしてもらいました(´▽`*)

私達の食事はお寿司をお店で注文して、その他に何種類か母が作ってくれました!!
娘には私がいつもより豪華なご飯や手作りケーキを作りました♡♡
画像張ってみます(゚▽゚)

一升餅も背負わせて賑やかにお祝いができましたね♡♡

みずきてぃさんのお子さんも素敵な誕生日にしてあげて下さいね(๑•̀ㅂ•́)✧

• さきりんぐ

さきりんぐ

ケーキは赤ちゃん本舗に売ってるケーキキットで作りました♡

• 11月22日
  • みずきてぃ♡

みずきてぃ♡

写真までありがとうございます!
    可愛いご飯とケーキですね💓
    娘さん幸せ者ですね♪
    やっぱり盛大にお祝いするのが
    定番ですよね(*゚ー゚)

• 11月22日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

初めての誕生日は盛大にしてあげたいですよね(´▽`*)
    娘もたくさん食べてくれたので良かったです♡♡

• 11月22日
きゃきゃママ

娘の祖父母と叔父、父母勢ぞろいで 家でパーティをしました♡
お部屋は前日に飾りつけをしました^_^

娘は当時 あまりごはんを食べなかったので、大人用に普段より少し豪華なごはんを作り 大人用ケーキは買い、心に残ればと思って娘用に 赤ちゃんパンケーキミックスとヨーグルトと苺でケーキを作りました^_^ 見るも無残にポイポイされちゃいましたが笑

皆からのプレゼントを並べて 思う存分遊んだり、一升餅を担いだり、未来占いをしたり♡♡
生まれてからの写真や動画を見て「こんなに小さかったんだね〜♡大きくなったね〜♡」と楽しかった1年を振り返りました^_^

あとは、父母それぞれから、娘に手紙を書きました。今はわからないけれど、お嫁に行くまで続けてファイルにして、いつかプレゼントしようと思っています♡

ステキな1歳のお誕生日が迎えられますように♡♡

• きゃきゃママ

きゃきゃママ

こんなかんじです^_^

• 11月22日
  • きゃきゃママ

きゃきゃママ

ケーキです^_^

• 11月22日
  • みずきてぃ♡

みずきてぃ♡

写真までありがとうございます!
    すごくオシャレな飾り付けですね💓
    ケーキもすごいですね!
    手作りですか?😍

• 11月22日
  • きゃきゃママ

きゃきゃママ

↑ 上にも書いたのですが 長文すぎてわかりずらかったですね^^;

大人用ケーキは、買って、別に買ったアイシングのクッキーを乗せました♡
    娘用は、作りました♡

• 11月22日
ayapyn

ディズニーに行きました(´◡͐`)
別の日にご飯とかちょっと豪華にして作ってお祝いもしました☺︎