コメント
コピーキャット
ガルガル期だと思います…❗️
ガルガル期を調べて理解するだけでなんぼか気持ちマシになりませんかね☺️💦
この時期は思うように眠れないので、寝たらスッキリするかもですけど、物理的に無理だと思うので、この時期は仕方ないって割り切るのも大事かもです。。
コピーキャット
ガルガル期だと思います…❗️
ガルガル期を調べて理解するだけでなんぼか気持ちマシになりませんかね☺️💦
この時期は思うように眠れないので、寝たらスッキリするかもですけど、物理的に無理だと思うので、この時期は仕方ないって割り切るのも大事かもです。。
「旦那」に関する質問
子どもが旅行前に発熱してます。 皆さんの意見ききたいです。 金曜日 咳、夜少し微熱 土曜日 咳、鼻水、夜高熱40度 日曜日 咳、鼻水、現在37.9-38.4うろうろ ほんとうは今日から楽しみにしてた二泊三日の旅行予定で…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
旦那が日曜だけ休みなんですが 絶対どこか家族で行こうって言います💦 私は疲れていて運転したく無いというと 運転はするからって言ってくれますが さすがに帰りの運転してくれって言われて ストレスです😭 家でゆっくりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はちゃ
ガルガル期って初めて聞きました!
ありがとうございます😊
調べてみます!