コメント
マイコ
まじですか…すごいです!
私はいまだに陣痛がトラウマですし、新生児期が大変だったので2人目欲しいけどまだ無理です…。
みのまそ
私は逆に1人目が可愛すぎて可愛すぎて、しばらく2人目考えられなかったです😅
2歳頃やっと考えられるようになり、妊活開始しましたが2年かかりました😂でも4歳差すっごい楽なので結果オーライでした😁
3人目は妊活開始2ヶ月で授かったので年齢は関係なさそうですね🤔
-
🌺
私自身3人兄弟で各4歳差なので4歳差に憧れましたが狙ってできるものでもないですし難しいですが楽なんですね😌💕
そうやってきくと本当に赤ちゃんは授かりものですね👶- 7月3日
🌺
産んだ直後とかはもう無理!1人で十分!とか思ってましたが、可愛い我が子の為なら!って思うと頑張れる気がします😂
まだ1ヶ月でヒーヒー言ってるので2人目なんて夢のまた夢です😅
マイコ
2人目は旦那が産めたらいいのにって思います(笑)
しかも2人目になるとどんなに早くても5日は入院しないといけないので、上の子のことも心配ですよねー😞
私もそのうちは2人目考えたいです(笑)
🌺
交代で産むか陣痛とかも同じ痛みを同時に味わって欲しいですよね😂
お母さんがいないと泣いちゃう年頃だと入院中は心配になりますね😓