コメント
退会ユーザー
私は県で有名な不妊専門の所に 通い始めて4ヶ月になりますが、
色々登録や検査をしたので
人工授精2回目が終わった今で
20万は使ってると思います💦
ながいも
肥満は月経不順や無排卵になりやすいそうですよ。
そういうのもなく無事に妊娠できたとしても、高血圧や微弱陣痛など様々なリスクがありますし、
BMI値が高い人は出産を受け入れてもらえる病院も限られてくるらしいです。
それ考えたら私も痩せなきゃな~って思います…
退会ユーザー
私は県で有名な不妊専門の所に 通い始めて4ヶ月になりますが、
色々登録や検査をしたので
人工授精2回目が終わった今で
20万は使ってると思います💦
ながいも
肥満は月経不順や無排卵になりやすいそうですよ。
そういうのもなく無事に妊娠できたとしても、高血圧や微弱陣痛など様々なリスクがありますし、
BMI値が高い人は出産を受け入れてもらえる病院も限られてくるらしいです。
それ考えたら私も痩せなきゃな~って思います…
「不妊治療」に関する質問
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
友人から相談されました。 どなたかご助言お願いします。 友人の職場で管理職のAさんが、不妊治療のため、たびたび子供の発熱などと嘘をついて休んだり遅刻して来るようで、今度は親の手術のためなど嘘をつき連休をいた…
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
妊活人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私の場合痩せれば大丈夫と言われたのですが今排卵が上手くいかないらしく排卵の薬を飲むような話をされて卵巣嚢胞の疑いがあるようなことを言われてしまって(´Д`)ハァ…