コメント
❁saku❁
最近、これ買ってもらいました!
他にもいろいろありましたが、私は折りたたみが出来る所と、梶きり棒の操作が1番しやすいという点でこれに決めました!
値段は確か、トイザらスで1万ちょっとだったと思います。
赤ちゃん本舗にも同じのがありましたが、トイザらスの方が4000円程安かったです。
❁saku❁
最近、これ買ってもらいました!
他にもいろいろありましたが、私は折りたたみが出来る所と、梶きり棒の操作が1番しやすいという点でこれに決めました!
値段は確か、トイザらスで1万ちょっとだったと思います。
赤ちゃん本舗にも同じのがありましたが、トイザらスの方が4000円程安かったです。
「写真」に関する質問
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送り園から出た後、駐車場まで歩く道で教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服きせちゃってさ〜ww🤪』ってうち…
弟の結婚式で揉めてます。 挙式は家族のみで友人なし。 ◯弟の意見 挙式〜フォト〜会食を両家両親と相手の祖父母のみで行う。 兄弟は呼ばない。 ⚫️父の考え さすがに兄弟呼ばないのは寂しいから、 血縁のみの家族で写真…
男の子ママ教えてください! お子さんの髪を美容院でカットする時、どのようにオーダーしていますか? 男の子のカットのオーダーって難しくて😂 いつも短すぎたり前髪パッツンにされちゃったりして、イメージと違うな…って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
男の子ですか?
結構使いますか?
何歳児まで使えるんでしょーかね?
❁saku❁
女の子です😊✨
私は結構使いますよ。
まだ自分ではこげないけど、私が押してあげて毎日お散歩行ってます!
うちの子、ベビーカーは嫌いなんですけど、三輪車ならご機嫌で乗ってくれます♪
対象年齢は、1歳半から5歳未満と書いてありました!
m.s.a.m☆
あら…失礼しました!
ベビーカー嫌いで三輪車乗ってくれてるならいいですね!
5歳くらいまで、大丈夫なんですね!
❁saku❁
いえいえ、大丈夫です😊
三輪車自体が少し男の子っぽいですからね💦
はい、今までお散歩は抱っこだったので大分楽になりました!
たまに、降りて歩きたがりますが…😅
ちなみに私が買ったシリーズと同じもので、折りたたみも出来るミニーちゃんのもありましたよ!
もし、折りたたみじゃなくてもいいのであればもっと沢山種類ありました!
m.s.a.m☆
可愛いーですね!
アンパンマン大好きなので、
アンパンマンとかもありますかね?
❁saku❁
アンパンマンもありましたよ!
アンパンマンの三輪車だけで3種類ぐらいあったと思います😊
子どもはやっぱりアンパンマンが大好きですよね✨