雑談・つぶやき 最近また悪露が増えたな…なんやかんやあんまり横になれてないし、洗濯し… 最近また悪露が増えたな…なんやかんやあんまり横になれてないし、洗濯したり子供らの風呂入れたりご飯の用意はせなあかんししゃあないよな😅 子供らと風呂入ってる時にぼたぼた垂れてきて母ちゃん大丈夫?!ってむっちゃ子供らが焦ってるし笑 父ちゃんが早く帰ってきてくれたらお風呂とか頼めるけど帰り遅いし、ギックリ腰からの病み上がりやから全然あかんし…今回の産前産後はほんまなかなかハード…早く1ヶ月ならんかな… 最終更新:2018年7月3日 お気に入り お風呂 悪露 産後 夫 洗濯 ご飯 あきほし(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント