妊活 産後は生理不順になりやすく、妊娠しやすいと言われています。生理予定日が明日で、妊娠していたら嬉しいです。 こんばんは! 産後4ヶ月が経ちました! 産後は2ヶ月から生理再開し 2回ほどキッチリ来ています! 2人目も早めにほしくて妊活 していますが産後は完母、完ミ 関係なく生理不順なりやすいですか? 産後は妊娠しやすいと聞きますが どうなんですかね?😭 明日が生理予定日なので 今回妊娠してたら嬉しいです😱💕 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 完母 生理再開 生理予定日 産後 2人目 妊活 妊娠しやすい 完ミ Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント み 私は混合→完ミでしたが 生理不順なくきてます😌 妊娠前も生理不順はなかったです😌 7月3日 Rie 2人目考えて らっしゃいますか?🤔 私は妊娠前も不順では なかったです😁 7月3日 み 2人目はまだ考えていません😌いずれ欲しいですが(*´ω`*) 妊娠前不順じゃなかったら、産後もそのまま順調そうですね😉妊娠していたらいいですね♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
2人目考えて
らっしゃいますか?🤔
私は妊娠前も不順では
なかったです😁
み
2人目はまだ考えていません😌いずれ欲しいですが(*´ω`*)
妊娠前不順じゃなかったら、産後もそのまま順調そうですね😉妊娠していたらいいですね♡