妊娠・出産 生理予定日3日前ですが、今日は慢性的な頭痛と、突然くる吐き気がありま… 生理予定日3日前ですが、今日は慢性的な頭痛と、突然くる吐き気がありました...🙇♂️💦鼻炎と喉の痛みはここ最近になってからです。ただの夏風邪でしょうか..?😓生理予定日前から風邪のような症状が出て、妊娠されていた方いらっしゃいますでしょうか?💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理予定日3日前 ままり(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あおはママ 1人目も2人目も鼻水が止まらず喉がイガイガして微熱もありました!(体温上がるので当たり前ですが😅)身体がだるくて仕方なかったです 7月3日 ままり 身体はだるいんですけど、ただの夏風邪かもしれません😂💦ありがとうごぞいます😊♡妊娠してると嬉しいです☺︎♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
身体はだるいんですけど、ただの夏風邪かもしれません😂💦ありがとうごぞいます😊♡妊娠してると嬉しいです☺︎♡