雑談・つぶやき もうすぐ4歳になる娘が居てるんですが外出中に、抱っこしてと言ってきま… もうすぐ4歳になる娘が居てるんですが 外出中に、抱っこしてと言ってきます(^^;) 最近は特に酷くて… ベビーカーとか抱っこ紐でも 色々あるみたいですが…どうしたものか(TдT) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 4歳 外出 ♡Me♡(10歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐ない感じですか?😳 私は大きくなったらヒップシート買おうか今から迷ってます😂 ごつい抱っこ紐を持ち歩くのも大変になるだろうし、かといって何もなしで抱っこはきついだろうし…😱 7月3日 ♡Me♡ はじめまして!!こんにちは¨̮ )/ 抱っこ紐使わないだろうと 友達にあげたんです😅 今になって置いとけば良かったなあと 思ったり…(・∀・)笑 7月3日 退会ユーザー そうだったんですね😳 確かにそうなると今更買うのもってなりますよね😂 私は使えるかわからなかったので、スリングはメルカリで安く買いました😂 7月3日 ♡Me♡ メルカリいいですよね😁 私も、メルカリ見てみます😊笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Me♡
はじめまして!!こんにちは¨̮ )/
抱っこ紐使わないだろうと
友達にあげたんです😅
今になって置いとけば良かったなあと
思ったり…(・∀・)笑
退会ユーザー
そうだったんですね😳
確かにそうなると今更買うのもってなりますよね😂
私は使えるかわからなかったので、スリングはメルカリで安く買いました😂
♡Me♡
メルカリいいですよね😁
私も、メルカリ見てみます😊笑